Search
  • Katya Filatova

Всем привет!

Кажется, я дозрела до профессионального блога. Раньше, когда старшие коллеги говорили мне завести блог, я отмахивалась и отвечала, что пока мне нечего сказать миру. В последнее же время все чаще думаю: кстати, вот об этом бы еще надо рассказать, и вот этим поделиться, и вот про это спросить. Будем считать, что это знак. 🙂 Попробую с блогом, посмотрим, что выйдет.

Фактически это будет первая запись, а все, что ниже, я импортировала сюда из своего живого журнала, для истории.

Если вдруг вы забрели сюда в поисках чего-то, а может и случайно — не стесняйтесь, высказывайтесь, делитесь соображениями и сообщайте о пожеланиях, мне всегда интересно мнение коллег и конструктивный обмен идеями. До встречи здесь и на других площадках!

1 view

Recent Posts

See All

Грани адаптации...

...и локализации. Я вообще в силу специализации постоянно имею дело с творческой, культурной и прочей адаптацией текста, прям хлебом меня не корми, дай только что-нибудь адаптировать, но вот один случ

В Международный день переводчика

Хочется поделиться чем-то веселым. Не откажу себе) Переводила я недавно про мультитаскинг (да простят меня противники заимствований). Среди прочего написала что-то про белку в колесе, не нагружайте се

Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.

© 2020 by Ekaterina Filatova. All rights reserved.

All images and copy on this website are the property of Ekaterina Filatova, website owner. Reproduction of any content is only possible by sharing the link to the page on this website.