Search
  • Katya Filatova

Новости переводческой благотворительности

1 октября, как очень многие уже знают, в Москве прошел концерт, организованный компанией «Логрус» в честь Дня переводчика. По свидетельствам очевидцев, все прошло хорошо. Народ послушал живую музыку и пообщался, а кроме того, удалось собрать деньги на лечение Владимира Шелухина. Сумма получилась небольшой, но эти они сейчас очень нужны, ведь Владимиру нашему лечиться еще очень долго, а вскоре ему предстоит сложная операция. Да и сам прецедент такого мероприятия крайне радует. Очень надеюсь, что концерты в День переводчика станут традицией, а вот грустных поводов будет меньше. Здесь можно посмотреть небольшой фотоотчет. В общем, «Логрус» — молодцы. Да и вообще в ситуации с В. Шелухиным все огромные молодцы. Все помогают, интересуются, пишут, передают пожелания, спрашивают, как еще можно помочь, сегодня даже одна переводческая компания — «Альба Лонга» — разместила информацию о Владимире на своем сайте. И это удивительно весьма, ведь отозвались переводчики буквально со всех концов света, многие не видели Владимира в глаза, а вот поди ж ты…

Ну а теперь в Москве просят сдавать кровь для Григорий Дашевского, замечательного переводчика и поэта. В идеале первую положительную. Москвичи, если можете, расскажите всем.

#благотворительность

0 views

Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.

© 2020 by Ekaterina Filatova. All rights reserved.

All images and copy on this website are the property of Ekaterina Filatova, website owner. Reproduction of any content is only possible by sharing the link to the page on this website.