Search
  • Katya Filatova

Рабочие мелочи

Из плохого: вчера старые клиенты прислали маленькую работу, а потом сказали, нет, твоя минимальная ставка слишком высока для этого заказа (это про 35 долларов-то). А ведь чтобы ее сделать, нужно открыть другой браузер (и почему XTM не дружит с Хромом?), сделать в онлайне, словом, куча лишних телодвижений. Не радует такая экономия. Особенно если учесть, что условия мои для этой компании не менялись аж с 2008 года.

Из хорошего: работа есть. Правда, нет времени ее делать, но сам факт оцениваю как положительный. 🙂 Еще сегодня впервые за много лет встретился в тексте оригинала глагол ought to. Я думала, он давно умер, а он вон как, он живой и светится. 🙂

Из нейтрального: все чаще забываю вовремя выставлять клиентам счета. Надо с этим бороться.

Из непонятного: почему в Deja Vu X2 альт-коды срабатывают через раз? Я бы на старую клавиатуру подумала, но нет, в том же ворде все отлично, а в ДВ приходится по нескольку раз набирать. Загадка.

Из неоднозначного: кажется, я больше не олимпийский волонтер. Эмоции испытываю по этому поводу разные, но верю, что все к лучшему.

0 views

Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.

© 2020 by Ekaterina Filatova. All rights reserved.

All images and copy on this website are the property of Ekaterina Filatova, website owner. Reproduction of any content is only possible by sharing the link to the page on this website.