Search
  • Katya Filatova

Очень долгожданный UTICamp-2021

Два года и 9 блог-постов назад был UTICamp-2019. Мы с коллегами расставались после него полные надежд, а потом… Вы сами знаете, что потом. Но мы изо всех сил надеялись и старательно лежали в направлении цели, пока организаторы делали свою работу.


И вот UTICamp-2021 позади. Что сказать по итогам? Кто никогда не был на UTICamp, тому так просто не опишешь в двух словах, почему это настоящее чудо, а не просто одна из многих отраслевых конференций. А кто был, тот и так все знает. Все слова кажутся лишними, кроме одного. Стас Каленюк, Стас Богданов, Алена Власенко и все-все-все, спасибо! Только вы знаете, сколько в это все вложено, но вы правда делаете нереально важное дело.


Чуть более содержательный отзыв и даже отчет про наш с Иосифом Ковалевым скромный вклад в общее дело будет чуть позже, а пока просто поделюсь видео, которое, думаю, говорит само за себя.



12 views0 comments

Recent Posts

See All

Right and Wrong

Как многие знают, П. Р. Палажченко недавно объявил на своей странице конкурс, предложив перевести один из очень коротких рассказов Лидии Дэвис. Я прочитала рассказ и поняла, что пройду мимо, потому чт

Грани адаптации...

...и локализации. Я вообще в силу специализации постоянно имею дело с творческой, культурной и прочей адаптацией текста, прям хлебом меня не корми, дай только что-нибудь адаптировать, но вот один случ

Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.

Thanks for subscribing!