Search
  • Katya Filatova

Фрилансерство глазами ребенка

Яна продолжила интересоваться вопросами мировой экономики.

Яна: Пап, а ты сколько в месяц зарабатываешь? Папа: Ну, достаточно, чтобы нам хватало на жизнь. Я.: Нет, ну сколько? П.: Точно не скажу, просто достаточно. Я.: Так, ладно. А мама сколько зарабатывает? П.: Ну тоже нормально. Я.: А кто больше зарабатывает, ты или мама? П.: Ну… Я, наверное. Я.: Да? А я думала мама! П.: А почему ты так думала? Я.: Понимаешь, ведь у нее же СОВСЕМ НЕТ ВЫХОДНЫХ!

Наблюдательная девочка растет, ничего не скажешь. 🙂

PS В этой связи вспомнилась сказка, которую Яна придумывала в возрасте 2-х лет: идет медведь по лесу, идет-идет, видит — дом. Заходит, а в нем компутер. Вооот. А за ним мама…

1 view

Recent Posts

See All

Грани адаптации...

...и локализации. Я вообще в силу специализации постоянно имею дело с творческой, культурной и прочей адаптацией текста, прям хлебом меня не корми, дай только что-нибудь адаптировать, но вот один случ

В Международный день переводчика

Хочется поделиться чем-то веселым. Не откажу себе) Переводила я недавно про мультитаскинг (да простят меня противники заимствований). Среди прочего написала что-то про белку в колесе, не нагружайте се

Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.

© 2020 by Ekaterina Filatova. All rights reserved.

All images and copy on this website are the property of Ekaterina Filatova, website owner. Reproduction of any content is only possible by sharing the link to the page on this website.